新闻资讯

了解化工最前沿信息,掌握行业发展动态

当前位置:网站首页 > 新闻资讯  > 

伦敦奥运会发球丁宁犯了什么规(转载)_冬奥会_论坛_天涯社区

2022年06月10日
       很多人都知道, 丁宁和李晓霞交手的时候,

裁判总是裁定丁宁的发球犯规, 被红牌罚下。
        丁宁也因此哭了好几次。 女单决赛结束后, 丁宁被记者问到这个问题, 伦敦奥运会你的发球犯规是什么? 丁宁解释道:“也可能是每个人的发球不一样, 从裁判的角度来看也可能不一样。
       这个时候我只能尽量调整自己的发球, 更规范一些, 让球迷可以 更清楚地看到我是如何服务的。” 伦敦奥运会上, 丁宁4:2战胜新加坡选手冯天薇, 进入决赛。
        比赛中, 丁宁的下蹲和劈砍均被裁判判定为非法。 在这个位置上发球的人往往比正常发球的高度要低,

这是发球规则的重要组成部分。 国际乒联发布的规则是:球与手掌的距离不小于16厘米。 当球与手的距离小于16厘米时, 丁宁也可能犯规。
        决赛中, 裁判四次裁定丁宁违例, 只因身高不够, 或者可能不是直上直下。 本文转载http://dajiawangyulecheng55113.com/djwgjylc/4.html
联系我们

甘肃省兰州市安宁区刘家堡街道彩慧小区20栋

13710529124

downerclassic.com

关注我们:
关于我们
化工贸易
服务中心
加入我们
互动平台
扫描关注微信号
关注我们
扫描关注微信号
扫描浏览手机站
关注我们
扫描浏览手机站